Она живёт...

Конькобежец Рекордсмен
Она живёт за тридевять земель
В промозглом, сером, неуютном мире.
Во мне гром страсти буйно прогремел -
В стремленьи к ней умчаться я настырен.

Никто не стал бы покидать Эдем.
Но я ручную отпустил синицу.
Я, видя ливень будущих проблем,
Сумел любовью к ней воспламениться.