Что ты делаешь сейчас, расскажи

Александр Сутчев
Что ты делаешь сейчас расскажи
Не скрывай, что таится в душе
Ты же знаешь с тобой мы одни
Прочтем то, что напишем себе
 Может быть ты мечтаешь сейчас
Одиноко сидишь у окна
Или просто лежишь развалясь
Одиноко постель теребя
Расскажи, не таи, все пойму
Как никто понимаю тебя
Я ведь тоже совсем одинок
И не легче Судьба у меня
На тюремной я шконке лежу
От железа совсем нет тепла
Сквозь решетку на волю гляжу
А в душе, в мыслях ты у меня
Как сказать, что за правду сижу
Как сказать и поймешь ли меня
Как сказать, что тебя я люблю
Хоть ни разу не видел тебя
Представляю улыбку твою
Глаз дарящих мне много тепла
Губы алые что-то шепча
Так призывно манят все меня
Кто ты дева иль ангел с небес
Что таится в душе у тебя
Протяни мне ладошку с небес
Так давно ведь искал я тебя...