Аномалии

Конькобежец Рекордсмен
Январский дождь был тем чудесен,
Что он моей душе созвучен -
Он влагою уравновесил
Мой плач от счастья - я везучий!

В апреле вдруг - жара под сорок.
Я вновь с природным буйством связан -
Любовным, пламенным напором
Я сделал трёх близняшек сразу.

В разгар погодных аномалий
Я по-космически активен.
Рекорд природы максимален -
Я со стихией неразрывен.