Я влюблен в тебя на кончиках пальцев

Серджи Меркьюри
И влюблен так в тебя я на кончиках пальцев
Весна до зимы и опять до весны.
Лечу мириадами солнечных зайцев
Чрез время вперед, чтобы быть там где ты.

Влюблен в тебя нежно, влюблен в тебя страстно
Набором в сети сотни, тысячи слов
Пускай в этот час в Петербурге ненастно
У нас за окном солнце светит мне вновь.

Влюблен так внезапно в звонки и все письма
Бываешь ты близко, хоть так далека
И черт с ним, что мы в разных секциях диска
Ведь просто пути не совпали пока.

Влюблен я в тебя на всех кончиках пальцев
Мелодией, ритмом, игрою без слов,
Рисунками мелкими маленьких зайцев,
Звонками на утро, ночами без снов.

Женьке.
5-7 мая 2012.