Пленный у музыки снов

Конькобежец Рекордсмен
В оранжево-жёлтой смеси,
В аккордах piano-клавиш,
В вибрациях нот не пресен
Уик-энд, день сияньем славен.

Прожекторный свет настенный
Плывёт в унисон с сонатой.
Я вновь - добровольный пленный
У музыки снов богатой.