хотя бы во сне...

Достучаться До Небес
Почему я тебе не снюсь...
Рыцарь Прекрасной Дамы

http://stihi.ru/2012/05/01/8461

*********

Просыпаюсь и страшно открыть глаза
Ты давно о любви мне во сне сказал
Отчего наяву так же прячешь взгляд,
словно встреча случайна и ты не рад?

Прикасаюсь к руке, а по венам ток
Ну давай же, скажи, что ты мне никто!
И что сны о тебе - это просто блажь,
"правдой" этой себя, не меня, уважь!

Глупо прятать мечты за стеной из фраз
Ты решил всё опять за двоих за нас
Но не делай, прошу, мне ещё больней
и...
     хотя бы во сне, приходи ко мне!