В защиту подружки

Непростая Надежда
Вот гаденыш обезьянный!
Благо,глаз не видел вас!
Как ты смеешь,хрыщ бездарный,
Оскорблять Малышкин фас?!

Ты совсем не вышел рожей!
Хвост павлиний ты свой спрячь!
Ногтя-лета не достоин
Даже весь твой члензапас!

Мы Иришку облюбуем,
И не вспомним о тебе!
Парня классного врисуем
Ей,в машине "Шевроле"!

Впереди так много счастья
У Ириски на земле!
Больше грязью ты не капай!
Не мешай ее судьбе!