Волшебная сказка

Марина Невесомая
Волшебная сказка - серебряный звон,
И ветер шумит за морозным окном,
Все это пусть греет тебя в светлый час,
Когда к нам приходит год новый...тотчас
Услышишь ты звонкую снежную пыль...
Что радость приносит,а сказка и быль-
Пусть будут единым сегодня, и ель,
Которая пахнет свежо...как метель -
Пусть станет чудесней, чем солнце в горах,
Когда засыпает закат в облаках..
Пусть сбудется все, о чем ты мечтал,
А год этот просто чудеснейшим стал...