Всё сложно...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я забыла,  что такое жить?
Без тебя я просто существую…
Я пыталась, не смогла тебя забыть!
Как и прежде по тебе тоскую…

Пусть все изменилось,
Тишина
Нас с тобою друг от друга отделила.
Я тебе сказать могу одно-
«Я тебя пока не разлюбила!»

Да,  я все пережила!
Да, я поняла что безнадежно!
В жертву свои чувства принесла…
В общем, не поймешь, все это сложно…

Больше не ищу с тобою встреч
И не жду звонков,  и смс…
Все проблемы скинула я с плеч,
Скрылась,  отошла и сбила спесь…

Да люблю,  но это лишь слова!
Я не заслужила унижений!
Пусть больна тобою голова…
5 людей и  столько же и мнений…

Слава Богу! Я пока жива!!!
Молода, красива, энергична…
Я могу любить, была права!
В этом ты и убедился лично…

Всё  слова, зачем они?
Было легче, но совсем чуть-чуть…
Пусть летят как мотыльки
Донесут всех слов до тебя суть…

Я живу, а как же мне не жить?
Все пройдет однажды,  я надеюсь…
Я люблю,  а как мне не любить
Буду ждать, надеяться и верить…