Луна всходила, от желаний полная...

Аксана Рябова
Луна всходила.от желаний полная,
Дрожали звезды в тишине ночной...
Я о тебе и думала,и помнила,
И верила,что ты отныне - мой...

Смущаясь,тени от деревьев падали
На лунный тротуар в моем саду...
Луна пророчила мне,что загадано,
То сбудется все,в будущем году...

Я ей на слово отчасти поверила
А остальное,в сердце сохраня,
Своей душе пожизненно доверила
И прошептала.что люблю тебя...