Сияет небо надо мной

Гала Гришина
Сияет небо надо мной
Той яркой чистотой лазури,
Когда идёшь,глаза зажмурив,
А в сердце радость и покой.

Вокруг высокая трава
Мне холодит босые ноги,
И бесконечностью уводит
Чуть различимая тропа.

И ты по ней ворвёшься в мир
Ромашек,васильков и маков,
С таким невиданным размахом,
С природою устроив пир!

И закружится голова
От полноты и счастья жизни,
Откроется простой и чистой
Неведомой любви глава.

картинка с auror4.livejornal.com