Любви похмелье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ЛЮБВИ  ПОХМЕЛЬЕ...»

Любви похмелье
Хуже винного, поверь...
Опасней... Горше...

Обид метелью
Заметёт в мир счастья дверь...
Печаль взъерошит!!!

В улыбке зорьки
Только тёмные тона
Душа рассмотрит...

Не до восторга
Будет ей... Хотя весна
Мечтой всё сдобрит...

Не зарекайся
Не любить и не мечтать!!!
Ведь милость божья

Не даст согласья
На туманно-скорбный взгляд
На бездорожьи!!!

Бог не дозволит
Брызгам солнечным пропасть
В душе бесследно!!!

Помимо воли
Сотворит в сердечке страсть!!!
Простым молебном...

Любви похмелье
Одолеет светлый дух
Лишь чувством новым!!!

Коль в робкой вере
Разглядит свою звезду...
Не будет скован!!!

P.S.: «Горькое похмелье»:
http://www.karaoke.ru/records/13045930

Плейкаст: