Марею

Анири Биросова
Будь моим добрым Мареем –
К губам! Прикоснись к губам.
Кругом все становятся злее
И рвут наш мирок пополам.
Скажи, ну чего же мы медлим
Как будто вся ночь впереди?
В том сладость и горечь измены,
Что скоро опять уходить.
Ну дай же поленьев для строчек,
Кинь в топку последний кивок,
И я не испугаюсь волчьих
Оскалов, нападок и склок.
А мальчик во мне, приникший
К груди крепкого мужичка,
Услышит «Окстись», станет тише
И больше не будет кричать.