Поэтесса

Ольга Таллер
 ***

 Не думай о моих стихах,
 я им сама не рада, -
 а вспомни о моих долгах
 и о моих нарядах.

 Ведь каждый ищущий поэт,
 не знающий покоя,
 всегда с иголочки одет
 и каждый день - в другое.

 1986