Добро

Аринина Арина
Добро никогда не делается тогда, когда тебе это надо. Оно приходит незаметно, тихо подкрадываясь на цыпочках, и так же уходит. Хотя если человек хочет делать добро, ему никто не мешает. Но наш мир построен совсем по-другому. В мире многие люди разучились делать добро просто так, бесплатно. А если ты платишь за помощь, то какая это помощь. Мир вертится вокруг каких-то бесценных бумажек, которые каждый может подделать. А настоящие ценности спрятаны или даже потеряны. Где теперь все это? Где...