Ни осталось ничего. Ни злости, ни терпенья

Необычный Парень
Уходи. Не давай обещаний,
   что вернешься когда-то еще.
Не изламывай сердце печалью,
   то, что стало на годы твое.

Не меняйся, останься такой,
   что любил, утопая в дыму,
Не маши на прощанье рукой,
   точно знаю - стерпеть не смогу.

И не надо шептать мне "...Люблю..."
    это слово тебе не подвластно,
Этот стих я последний дарю...
   точно зная, что будешь несчастной...

Я завидовал дико утрами,
   парню в зеркале, с томной улыбкой,
И сгорал в нетерпении часами,
    ожидая тебя и привыкнув.

Жаль, что все же ушла,
   не сдержала своих обещаний,
Ну ступай, так наверно хотела душа,
   этот стих для тебя... на прощанье.