Хорошие мысли

Кирилл Рыбалко
"Хорошие мысли". Закрыто. Идет стройка.
Стой. Нужно зависнуть. Останься волком.
До открытия. Сроки? Объявят всем позже.
Живи. По правилам. Наслаждайся. Во лжи.

Страх. Вызывают. Эти заведенные порядки.
На земном шаре. Кручусь. Утенок гадкий.
По внешнему облику. Похож. А что кроме.
В глубине. Не интересно. Подавай номер.

Красоту пошлой. Дружбу. Замени враждой.
Лозунги свыше. Причини родному - боль.
И до вершин. Совместно. Говорит "элита".
Но этот путь. В пропасть. Карта размыта.

Или... Тщательно. Скрыто от живых глаз.
Уничтожить. Оглушительно. Звучал приказ.
Но сохранились. Выжили. Мысли. В канаве.
Обжились во мне. Скоро ко всем нагрянут.