Условия

Александр Королёв 3
Вы спросили - люди все жестокие
Но ведь каждый выбирает сам
Так порой несчастны одинокие
Это крик помочь им небесам

Нет жестокости и лжи предательства
И определили все условия
Кто то дрогнул в этих обстоятельствах
Розданы всем роли как сословия

Пусть сознательно порою убеждаясь
Крик и вроде  снова легче стало
Столько боли испытал  я улыбаюсь
Всё прошло иллюзий меньше стало

Не жестокие а просто познающие
Никогда не поздно ведь начать
А смотреть как вглубь себя идущие
Интересно мне - хочу сказать