Письмо к сыну

Лидия Фогель
Скучаю, сына, я опять скучаю.
Мне без тебя всё, как-то не с руки.
Часами пью всё ту же кружку чая,
растаскивая память на куски.
И стены одиночеством грозятся.
Играет память клавишами ран.
Не может сердце без конца прощаться
и слушать только капающий кран.
Сегодня жизнь напоминает остров,
где ничего - ни чисел, ни тепла.
Жить без тебя, любимый, так непросто.
Мне не поднять упавшего крыла.
И провожая взглядом птичью стаю,
я думаю все время о тебе.
Скучаю, сына. Как же я скучаю.
И остывает чай мой на столе.

 07.05.2012