Мы

Алан Григ
Не нужно больше никого.
Не надо больше ничего.
Мы и горы Гималаев,
И Швейцарское плато.
Мы и начало и конец
Сами себе - зачин,
Сами себе - венец.
Сами себе - рай,
Сами себе - ад,
Сами себе завет
И шариат.

Вода под нашими стопами
Становится тверда, как камень.
Мы сами поверили в Бога
- Мы сами его создали.