Парикмахер

Валерий Цыков Моголь
Парикмахер – виртуоз
Без конца творит шедевры.
Он при помощи волос
Баб возводит в королевны.
 
Обратит он старика
Стрижкой в юного пижона.
Роль прически велика
Даже в подвигах Самсона.
 
Из волос построит храм,
Хоть молись во храме богу,
Подстрижет под даму-вамп -
Сдрейфит Гога и Магога.
 
Брить без мыла может он,
Нанести цветные лаки,
Распылить одеколон
Причесать и срезать баки.
 
Только, сам он лыс, как гриб,
Иль седалищное место.
Вот и рядится в парик
Из чужих волос маэстро.