Ялта

Ира Сирена
Здесь море становится небом там,
где солнце под вечер ложится спать,
от тел загоревших за день устав,
извилистых улиц, экскурсий, SPA.
Здесь галька целует неспешный шаг,
шлифуется морем под легкий бриз.
И воздух такой, что...дышатьдышать...
напоенный запахом крымских вин...

Здесь верится в счастье и в чудеса.
Здесь
/под присмотром крутых вершин,
шпиля Ай-Петри, холма Дарсан/

находится Ялта моей души.
©~SIrena~
7.05.12


*бриз и вин я исправлю)