В

Роман Евсеев
Ты смотришь томно на меня,
Не передастся мне тепло.
Я нежно обниму тебя,
Закат встречая чрез окно.


Не жди меня, перрон пустой
Навеет скуку и печаль.
Иди, иди к себе домой,
Я лишь шепну тебе: прощай.


Начала нету наших встреч,
И не ищи у них конца.
Нам души наши не сберечь,
Сотри слезиночку с лица.


И помни, я всегда с тобой,
Душою, телом и теплом.
Не лги себе и будь собой,
И я вернусь с ушедшим сном.