Немного грустно и тревожно

Александр Сутчев
Немного грустно и тревожно
Сердечко колет и болит
А за окном все сука воет
И ночь над городом висит
Мне вновь не спится, душа плачет
И снова рвется в темноту
Туда, где светят только звезды
Туда, в ночную пустоту
Пронзая мрак и холод бездны
Душа стремится в никуда
Но только там она свободна
И счастлива лишь там она
И там среди давно угасших
И неизведанных планет
Любимой виден образ ясно
И к ней я рвусь, на яркий свет