Посылка...

Облако Ночь
если тебе интересно вдруг,
и подставки для ножек и ног не надо,
я опять начну всё ненужное - к ляду,
и невзгоды за годы забудешь, друг,

кругом станешь, пройдёшь, как вчера, и ладно,
а историю лести прочтут надежды,
я в канавки скачусь, в морщинки, в вечность,
и дождусь, что ещё не дотопчут гады,

мне накрапает дождь здоровья в рюмку,
я по-капле, я  никотином - до смерти,
не убьёт он, вы иже мне поверьти,
он сыпучий, и сыплется  только в Лунку,

я усну безнадёжным, опять вчерашним,
сном, с которого пробужденье - с миром,
я скучаю, мне нечего делать с лирой,
я, какой-то ничей НЗ, загашник.