Красота

Станислав Зарудний
Мне зима как подруга заветная:
 Морозец солнце слепит глаза,
 Все деревья в снегу разодетые,
 Красота, красота, красота…
 *
 От прохожих людей пар клубится,
 Всюду белый покров, вот зима!!!
 Слышен скрип под ногами, мне снится? 
 Красота, красота, красота…
 *
 Я скачусь под уклон, снег кружится,
 Обниму дорогая тебя…
 Я наверное зимняя «птица»,
 Красота, красота, красота…
 *
 И домой мы придем, ноги сводит,
 Чай индийский нальем как слеза…
 Воробьи у окна верховодят,
 Красота, красота, красота…
 *
 Где-то там, знаю я, точно лето,
 Жизнь, возможно им в радость всегда.
 Обделенные люди там где-то,
 Ведь не знают они, что же это,
 Красота, красота, красота…

 


 
03.02. 2012 год.           Зарудний С.И.