Божья коровка загадка для малышей

Груданов Евгений
    БОЖЬЯ КОРОВКА
 (загадка для малышей)

На берёзовом листочке
Кто-то красненький сидит.
Спинка-крылья –  в чёрных точках...
Замерла, как будто спит.
Посидела, посидела…
Вверх взвилась и улетела.
Симпатичная плутовка,
                Эта ...