поздно

Сновещательница1
прошло столько времени. страшно представить.
а я до сих пор не забыла твой номер дурацкий.
прошло столько месяцев. прошлое вряд ли исправить.
но я до сих пор верю в глупые детские сказки.
я верю, что в жизни ничто не бывает напрасно.
и все эти слезы, всего лишь долбаный опыт.
ты часто дарил мне улыбку. и это прекрасно.
я за день тебя вспоминаю раз, может, семьсотый.
ты помнишь зачем мы расстались? какие причины?
и я тоже нет. о боже, как глупо, ужасно и сложно.
менять что-то поздно, мой глупый, любимый мужчина.
мы стали другие. жить прошлым, увы, невозможно.