Умирают не так

Юлиана Радужная
Умирают не так...
...
Ну представь, я котёнком родился   ,
И ещё не успел в этом мире кого-то  задеть..
Дали мне домочадцы бамбошку и я разбесился
Даже в мыслях и нет, что моя обсуждается смерть..

То за бабочкой (глупый) сорвался, стекла не заметил..
Я же знаю, что воздух не держит, (а там, за окном...
Смелый кот величаво прошёлся и клумбу пометил)
Он же ходит.. Всё верно! - и я повторил за котом...

Я крылатую съем, мне бы выбраться только наружу!
Цап-царап по окошку. Не понял?!.. А как это так...
Ааа, наверно, во всём виноваты прозрачные лужи,
Они встали стеной, и меня не пускают никак...

Я играл, забавлялся., ловил очень странные взгляды
Одного человека, и, правда, подумать не мог,
Что от этих людей поскорей улепётывать надо!...
И бежать....и бежать...и бежать со всех маленьких ног..

Полакал молока, и чихнул.....а потом в туалете,
Столько ямок нагрёб, ну такого не встретишь нигде..
Вышел, значит....мур...муррр.... хорошо, ну а сволочи эти...
Эти просто меня утопили в холодной воде..
.

Я к чему это всё.. Не ходи на аборт.. Он родился..
Наш малыш - он внутри, и рождён от совместной любви
Не смотря на тот факт, что ещё очень плохо развился
Но уже он имеет характер...привычки свои..

Пуповина ему служит вместо той самой бамбошки..
А животик для нашего чуда, конечно стена,
Он ещё слишком мал, но его очень резвые ножки 
Очень скоро начнут (пусть и больно) спонтанно   пинать..

Слышит всё, ощущает, и чувствует, каждую мелочь,
Я уверен, что он фантазировать будет как я..
Не ходи на аборт, мне бы очень и очень хотелось,
Чтобы смерти такой не увидела дочка моя..