В честь Победы...

Мария Антоновна Смирнова
"Владимир Путин подписал Указ «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 67-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов», сообщает пресс-служба Московского Кремля.
     Тем, кто стал в результате войны инвалидом выплатят по 5000 рублей, а остальным ветеранам – по 1000".

     До чего же циничны "слуги народа"!

     PS. Согласно полному тексту Указа №1, "Согласно документу, ветераны ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны получат пять тысяч рублей.Остальные лица, оговоренные в федеральном законе о ветеранах, получат по тысяче рублей".
     Да, расщедрились...