У кого-то жизнь на закат

Светлана Болоцкая
У кого-то жизнь на закат,
А моя всегда на рассвет –
Три окна на восток, в ряд,
Ловят утра раннего след.

Зайцем, прыгая по стеклу,
Лучик солнца глаза слепит,
Настроением «всё могу!»
Неожиданно окрылит!