Не бойся, покоя твоего не нарушу

Яна Кяпсня
Увижу радугу в небе, станет светлей.
Горьким запахом пряной мяты,
Я заполню пустоты тихих ночей.
Не бойся, покоя твоего не нарушу.
Лишь тьму, что боится света лучей,
Отведу от себя дальше.
Увижу радугу в небе, станет светлей,
В моём пасмурном мае.