Кратковременная боль

Юрий Пашанин
Н.С.М.
Боль, по малой Родине!

С болью в душе, я подъезжаю к родному краю!

Остовы ферм, запущены поля!
И в пьянстве, прозябают земляки!
О Родина!Что мог, то сделал я?!
И по неволе,сжимаю кулаки!


Кратковременная боль

Закричать хочу от боли -
Провод взял, а там был ток.
Сжал кулак я поневоле,
Сделав то, что б сам не смог.

Прозябал неделю в пьянстве
И с утра уже «в умат».
Не откинул чуть я «ласты»,
Но сработал автомат.


7 мая 2012 г.