Желанье женщин

Галина Сафронова
Желанье женщин исполняется,
Любовью сердце наполняется,
Душа трепещет: "Я - жива!"
Вмиг происходит осознание -
Любить - вот женщины призвание,
То, чем всегда она сильна.

Однажды загадаешь вечером
Ты встречу со своим нареченным.
Пусть вера будет та всерьез...
И вдруг желанье исполняется,
Неясный образ проявляется -
Загадка снов твоих и грез.

А ты готова стать любимою,
Быть для него необходимою,
Судьбы подарок получить?!
Ведь чудеса еще случаются,
И двери счастью открываются,
Когда захочешь полюбить.

Любой из нас близки фантазии...
Любовь крылом коснется праздничным -
Мечты в реальность обратить.
Прими дары судьбы с достоинством.
Покончи с тихим одиночеством,
И вновь позволь себе любить.

6.05.2012г.