Не буду...

Андрей Грищенко 2
Не буду слушать всех,
А буду жить-по правилам своих,
Как буря в тихом океане,
Всегда везде успеет.

Так и у меня,
Настанет жизнь другая,
И не заметить этого ни кто,
Как только не увидят этого всего.

Поймут что я уже иной,
И не будет ласки той,
Что была всегда тогда,
Когда я был другой.

А я хочу увидеть взгляд,
Удивленный всех людей,
Как будто видели смертельный яд,
У руках малых детей.