Красное на белом...

Наталья Пинчук
Посреди равнины белой-белой -
Только сердце красное мое...
Тает снег вокруг него несмело -
В сердце угодило острие.

Сердце на снегу пульсаром бьется...
И с небес взирая на него,
Ищет Ангел - кто же отзовется
И поднимет сердце? - Никого!

Ангел бережно стрелу снимает
И берет, согрев его крылом,
Не мечтал о том, что сам спасает
Нашу с ним Любовь своим теплом...