Я разбиваюсь наугад...

Ирина Вахитова
 
Я разбиваюсь наугад
По чьим-то лицам - нежный взгляд.
Я развеваюсь на плечах -
Движенье - жуть, движенья жаль.
Я раздеваюсь добела -
Движенье вспять, во тьме - стена.
Я расквиталась навсегда -
Садовый снег несла в зубах.
Теперь же разбиваюсь, как стекло,
Под звон часов, вестей, слонов.
....... И вот смотрюсь
.......................в кусочки
...................................зер-ка-ла.