Одуванчиковый рай

Тайнуша
Золотистые поляны, одуванчиковый рай.
Поцелуя вкус медвяный, солнце льётся через край.

Золотистые поляны, золотистые мечты.
Кончик носа твой окутан теплым золотом пыльцы.

Одуванчиков корону вплести в золото волос.
Глаз твоих коснуться неба, понарошку не всерьёз.
 
Разбежаться, с облаками,  взявшись за руки, летать.
С золотистыми мечтами наше будущее ждать.

Золотистые поляны, одуванчиковый рай.
Вкус у губ твоих медвяный, солнце льётся через край...