Астер

Лиасса
Твое тихое, нежное, очень родное дыхание
Абсолютно счастье мое заставляет почувствовать
Шепот лучше всего передаст нам сердца биение
Атакуя глубины души сокровенным признанием

Я ведь так хочу сделать тебя идеально счастливой

Там снаружи идут даже войны между вселенными
Есть смертельные ужасы счастья лишенных созданий
Береги же наш мир, окруженный надежными стенами
Я ведь так хочу нас оградить от внешних страданий

Лучше пой, улыбайся, ищи во мне, что придет в голову
Юной искренности не забудь простодушной стеснительности
Будь собой, сохрани совершенность взгляда веселого
Лишь возьми меня за руку, и мы пройдем сквозь мгновения
Юность сменится вечностью, мы же останемся прежними