с привкусом боли

Диегорм
где ты есть моя ненаглядная...
где искать мне тебя без зазрения...
я чужими постелями грязными
отыскал в себе лишь презрение...
где есть ты моя светлокудряя,
или может темноволосая..
на обоях чужих телефонов...
переспать со всеми - без просыпа...
ты где есть как найти не попробуя...
не сварить мне ушицы без соли...
 из чужих слез соль твердолобая
из своих с привкусом боли....

есть ты где то, дай бог же терпение
надели меня мудростью робостью...
что бы было как раньше смущение
перед новой своей лучшей глупостью...