7 05 12

Кира Мерло
Голос
делается дурным
и влажным,
Когда
ты
находишься
рядом.
Мы босиком
истоптали бы
все автострады -
если б только
смогли.
Пересмотрели б
все фильмы,
В обнимочку,
под одеялом,
с включенным
над головою
сиреневым
ночником -
чтобы сродниться
нам
нужно так мало,
Чтобы расклеиться -
потолок
лишь разрушить:
снег бы пошел,
малиновый,
и густой.
***
Мы выбегали
курить
на балкон,
чтобы
немного
друг друга
послушать,
и целовались
- тайком,
подальше
от взглядов
соседских клуш.
***
Просто
так,
Щекою
щеки касаться,
Иссушая
соленую влагу.
Вздох.
Для того,
мы,
родная,
так
далеки,
чтоб
всегда
находиться
рядом.
Сердце
вяжет
маленькие
узелки,
И бессмысленно
Бога просить,
хоть немного
погреться
взглядом.