Знаешь, а ведь когда-то я полагала, что ты мой

Анастасия Вражевская
Знаешь, а ведь когда-то я наивно полагала,
что ты – мой.
Что каждая клеточка твоего тела,
каждое чувство,
каждое желание – всё,
принадлежит одной мне.
И главное, твоя Душа - моя.


А жизнь сыграла злую шутку,
и,
оказалось,
что я – вещь.
ТВОЯ вещь.
Вещь,
готовая
существовать,
а не жить,
лишь бы
быть рядом
с тобой.
Вещь, нуждающаяся в
Любви.
В твоей Любви.


Я в очередной раз ошиблась.
Ну, не идиотка ли?