Аръергард соблазна

Анастасия Григулевич
Как же не вовремя,
не повезло.
Жестокая шутка судьбы:
Если не вижу тебя-
хорошо,
но взглядом касаюсь
и внутренний взрыв.
Мне кружева повяжи на
глаза,
Необъяснимый покой
темнота
Спрячет от разума гнев.
Мягкость прмерю,словно
вода
Речь моя тихая, ВЕРЬ.
Будь моим тылом,храмом
моим,
Ремнём безопасности в
беге.
Берегом,
другом,близким, родным
На пальце стальным
оберегом.