Глаза стыдливо

Валерий Кораблин
Ты не моя, и я не твой –
Настигла страсть – дитя порока,
Забыв посыл любви святой,
Что страсть придёт на пике срока.

Глаза стыдливо отведём,
Простившись утром у порога.
В сердцах с погашенным огнём
Корить себя не будем строго.

И помнить виновато день
Порыва встречных вожделений,
В душе оставив грусти тень
Мгновений прежних восхищений.

09.04.2012 г.
г. Владимир