Нужно верить, надеяться и жить!

Евгений Курмель
Мы растянуты,
Как нити натянуты,
Готовы к разрыву вот вот...
Ищем силы, чтобы остаться
И, падая вниз, совершить поворот
Судьбы своей...
Пускай она не важна ни ему, ни ей...
Не отпускай свою жизнь!
Все будет лучше! Поверь!

Внутри так холодно,
Мысли плачевные просто шокируют наши головы...
Не стоит поддаваться им...
Стоп! Мы ни куда не летим...

Все кажется кончено, наверное, да не совсем...
Нет! Все-таки мы встретим, обязательно встретим
Восход солнца возле наших стен,
В которые заперты наши чувства, наши мечты...
Заперты прошлым, заперты людьми,
Которые просто нас не любили,
Или с нами игрались, а затем бросили нас...
Но будет день и будет час,
Когда тучи уйдут,
Звезды удачи в ладони падут...

Это будет с другим, это будет с другой...
Это будет с ним, с тобой, со мной...
Это будет, обязательно будет...
Мы нужные, кому-то нужные в этом мире люди...

Главное ждать, надеяться и жить!
Даже если нас бросили,
Как догоревшую сигарету оземь...
Завтра будет лучше, хватит грустить!
Мы переживем нашей души эту осень...
Полную дождей из слез...
Полную падающих листьев надежд...
Главное дышать и жить
Жизнью такой, какая она есть...
Верить, что есть где-то счастье твое...
Все будет хорошо!