Президенту Владимиру Путину в день инаугурации 7 м

Владимир Нургалиев
Президенту Владимиру Путину в день инаугурации 7 мая 2012 года

(фантазия)

С волками жить - по волчьи выть,
Так выпало извне.
Но всё же Родину хранить,
Завещано тебе.

Ты офицер и честь имея,
Прикованный к галере,
Гребёшь веслом все руки сбив,
Страну снимая с мели.

Верить стал тебе народ,
Поддержкой опекать,
Чтоб не накликать вновь невзгод,
ГОСДЕПУ отвечать.

Чтоб ДЯДЯ СЭМ не лез в Россию,
С "Белою зимой",
С зелёным долларом пустым,
Прикрыв карман рукой.

Тандемом легче управлять,
Огромною страной,
Медведев Дмитрий - лучший друг,
Был посланный судьбой.

Народ закусит удила,
И всё переживёт,
Он столько вынес бед и зла,
От Ельцинских невзгод.

Обманутый и преданный,
Народ вдруг поумнел,
ГОСДЕПА - белых лентах,
Угрозу усмотрел.

Куда весь МИР качнётся,
Гадаем вновь и вновь.
Пойдёт куда Россия,
Туда и МИР пойдёт.

7 мая 2012