Ода коварству

Игорь Бабиченков
Ты моею была единственной,
А я единственным был твоим.
Начиналась сказка таинственно
И звёзды кланялись нам двоим.

С тобой вместе писали сценарий
О безумной любви неземной,
Но вот душу за тридцать динарий
Разменять--то сценарий не мой.

Параллельный сценарий иуды
Ты придумала,Котик,давно.
Только сказка не кончилась,чудо,
Совершится оно всё равно.

Пока ты западню рисовала,
Я любил и был счастлив,поверь!
Как от счастья душа ликовала!
Не рыдает она и теперь.

Я прощаю тебя,Котик нежный,
Ставший хитрой матёрой лисой,
Пробежавшей по чувствам небрежно,
Как по полю колхозник с косой.

За урок и за помощь спасибо!
Жизнь удачной пусть будет твоя.
И пусть любит тебя,кто б он ни был,
Точно так,как любил тебя я.

2005г.