Она боялась любить. От страха потерять любовь

Бададян Лусине Вагановна
Она боялась любить
От страха потерять любовь вновь
Луна терзалась жить
От взмаха отнять радость и кров…

Она считала, чтоб любовь понять
Надо разбить свое и чужое, но ошиблась
Луна шептала, чтоб любовь понять
Надо любить так, словно не обжигалась
Словно сердце впервые влюбилось
Душа дрогнуло и сильно забилось…

Но сердце иссохло, тому виной раны
Их не залечить, это не раны на пальце
В левом кармане у нее страх поверить
В правом кармане прах осколки склеить…