В потоке машин

Даниэль Зорчин
В потоке плывут машины
 как всплывшие снулые рыбы
сквозь ледяную воду
тусклая чешуя
 пустые  глаза
 отражающие небо
 холодное солнце
 стальные деревья
  скажи Господи
а нас еще видно или
одни лишь

 мертвые рыбы