По осколкам любви...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я иду...сквозь дожди
                след,
В кровь изрезанные
                ступни.
Этот путь- на вопрос   
                ответ,
Я иду по осколкам
                любви.
 

Виновата во всём 
                грусть,
Невозможность взлететь
                ввысь
Нет тех крыльев вразлет,
                пусть...
Я теперь как в прыжке
                рысь.


Пропаду...,унесусь
                вдаль,
Пусть дождем размоет след
                мой.
Мне потерянных дней
                жаль
Для тебя я стала
                чужой...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,